Законопроект о трёх прохождениях в Госдуму РФ

Владимир Мирославович Вселенин
  В Госдуме нечего делать ни одной политической партии, если ни одна политпартия или хоть один народный депутат не набирает высшего порога прохождения в 15% при третьем выдвижении в народные депутаты. То есть 5% - впервые для прохождения. Второй раз - 10% и 15% - третий раз баллотирования политорганизации.

  Иначе не обоснован низкий порог прохождения в Госдуму!!!

  Значит, они не заслуживают внимания называться политической партией или хотя бы находиться в Госдуме. СОГЛАСНЫ???

  К ЕДИНОГЛАСИЮ НЕ СТРЕМЯТСЯ. ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИДЕЮ?!!