Научили

Эм Кис
Научили прятаться
Еще в детском платьице,
Приучили нравиться
С розой на лице,

Наложили до бела
Пудру на румянец,
Показав охотно,
Как листают глянец,

Объяснили правила
Черно-белым клавишам
И пока не поздно
Пронесли над кладбищем.

Смолоду загублены,
Слова сброшу мудрые,
Слишком стану голая,
Но зато свободная,

Выйду за околицу-
Буду нарасхват
И раздам всем сторицей
Детский белый бант.