Верность

Шаман 01
Опять стою, как будто бы над пропастью
Любить хочу, а мне опоры нет
Добраться к ней, разумной поступью
Взлететь душой и не долететь

Раздавленный, униженный ползу в обратное
К себе, в обычный, скрытый свой покой
Тебя я слышал "вроде" настоящую
Конечно, в этом ТВОЙ застой...