Пытался открыться..

Юрий Иваньков
Пытался открыться, да только без толку.
Проблемы у современных женщин свои -
Болтовня  о их работе  без умолку.
Нет времени у таких женщин для любви.

Но не думают, что их годы проходят.
И все мечтают  - будут вечно молоды.
Что в любом возрасте мужики полюбят.
Подумайте! Кому нужны старухой Вы?