Сочинение на тему лето

Палагина Нина
  Снова лето в разгаре. Тепло. Вся природа в цвету.
  Липы запах медвяный , слегка сладковатый, пьянит.
  Среди белых берез я лесною тропинкой иду.
  От палящего солнца насыщенный воздух звенит.


  Птицы празднуют лето.Поют от зари до зари.
  Манят в тайны лесные влюбленных, как в сети русалки.
  Так чудесно кругом, так ликует, трепещет  душа.
  Что домой возвращаться не хочется - грустно и жалко.