О вечном

Елена Киянова
Я вернусь к тебе скоро,
Ни зимой и ни летом.
Я вернусь очень скоро,
Облаками одетой.

Где-то там,где бескрайность
Мы с тобою воскресним.
Я вернусь очень скоро,
И ты будешь последним.

Наша жизнь,как луч света,
То вспыхнёт,то погаснет.
И уйдёт в бесконечность,
Растворив наши страсти.