без дом но

Анастасия Згода
Если и;з дому гонят - смело сей дом покинь.
Там, где сердце - не мило, неча терять года.
Не ищи для поклонов новых себе святынь,
Все бросай и меняй постоянство на поезда.

Ничего не бери, все оставь на своих местах,
Чтобы прошлое ног не тянуло вернуться снова.
И сомнения откинь, все что нужно в твоих руках,
Полюби эту жизнь, даже если она сурова!

Пусть ты будешь один, но дорогой своей иди
И однажды  появятся  новые "близкие" люди.
Не блуждай на распутьях, верь своему пути!
И "единственный" дом
у тебя
обязательно
будет.