Вот и все, ушли волненья

Наталья Наринян
Вот и все, ушли волненья
Вместе с пагубной любовью
И не жду я уж томленья
И богато сердце кровью

Так зачем мне флирт и трепет
И огонь людских сердец
Только кто - то в душу шепчет:
"Нет, ведь это не конец!"

Ты не виделась с мечтою
Не встречала ты любви
Притворялась ты шальною,
Каждый сможет, посмотри

Только часто сердце бьется
И шалит воображенье
Может кто - то попадется
В чертов омут вожделенья

Сети вроде бы не крепки
Только ждут они добычи
От любви остались щепки
Что же с нею будет нынче?

13.04.1988