***

Ася Криптонова
Мы все играем чьи-то роли,
Покрепче маски натянув,
И топим мысли в алкоголе,
И врём друг другу не моргнув.

А тот, кто раздавал нам маски,
Смеётся мерзко в тишине.
И за красивые лишь глазки
Мы отдаёмся Сатане.

А он сгребает наши души,
Не возвращая их назад.
Увы, нас всех грехи задушат,
И нам одна дорога - в ад.

Ведь рай давно уже пустует.
Наверно, век сейчас такой -
Средь нас навряд ли существует
Один безгрешный и святой.

Здесь толпы злости и разврата,
По плечи пальчики в крови.
Эй, Сатана, лови лопату!
Мы все твои. Мы все - твои.