Подарок Орлову

Наталья Наринян
«День замечательный этот пришёл –
лучший подарок Орлову – орёл!»

День замечательный снова настал
Лучший презент ….     – Образа металл!

День замечательный на нашей улице ясной –
Лучший подарок ….  – тот ястреб!

День замечательный –
Прочь хмурость и слёзы –
Лучший подарок … -Те слёзы!

День замечательный –
Верь иль не верь –
Лучший подарочек … как ящерка зверь!

День рожденья снова к нам пришло –
Лучший подарок … - часть срубленного дерева, в котором дупло!

Снова тут праздник и ты - весельчак!
Лучший подарок … нунчаки и сладость чак-чак!
Либо автографы Норриса Чак…

День знаменательный – прочь скука с безделием!
Лучший подарок … - неверие!

День замечательный, пусть снимут все кеппи,
Лучший расклад для … это хэппи!

Ну а Орлов – он же сам не орёл,
Хищник его лишь добычею счёл…

В далёкий город незнакомый вдруг приехать можно можно
И ветер перемен откуда дул поймём мы осторожно …

Коровушка травку аппетитно хамкает,
И молочко её нас всегда радует

Новый зонтик может от сонца спасти,
Молнию может привлечь на пути…

Художнику подвластно всё что он изобразит,
Ему так хорошо, тому одиноко плывущему средь волн и тучек плит.

Спиртное может успокоить
Его наверное безвольный

Нунчаки сами по себе
Влекут к азартной нас борьбе

Неверие влечёт сомнения
И по неустойчивым местам землетрясения…

А хэппи может быть не только завершенье
И не обязательно инь ян – распределенье!

13.09.2011