Не стреляйте злые дяди!

Эдуард Данилов
Как пузырь надутый мыльный -
Так непрочен шар земной.
Жизни я хочу стабильной.
Соглашайтесь все со мной.

Не стреляйте злые дяди!
Ваши пушки пусть молчат.
Берегите Христа ради
Ваших маленьких внучат.