Зелёная фея

Радио Мармур
Cобираю зверобой и мяту,
Подорожник, клевер, иван-чай.
У соседа вид совсем помятый —
Перебрал намедни невзначай.

На полыни делает настойку.
В той настойке – вещество туйон.
Если на ногах стоит нестойко,
На мопеде едет на район.

Красный светофор ему – зелёный.
Довезёт ли пацанам презент?
Не какой-то самогон палёный –
Аристократический абсент.