Когда ночь сменяет день

Иван Благодарский
Когда ночь сменяет день,
А музыка оставляет свою тень,
Не должно быть лень
Мечтать и взирать на звёзды.
Ведь никогда не поздно
Начать верить в чудеса,
В чьи-то глубокие глаза,
В чьи-то голоса, которые зовут тебя
Проснуться.
Важно проникаться чувством,
Смотреть на люстры,
Просто потому что
Интересно.
И никогда,
Никогда не станет
тесно,
Всему в этом мире есть место.
Нужно просто согреться
В объятиях небесного,
бесконечно интересного
Мира.