В ответ на восемь строк

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему  «Ты храни мои письма» http://www.stihi.ru/2014/09/11/8728

                "Склоняюсь в поклоне:)" (Дениен Варден   11.06.2015 12:05)



Склоняюсь в поклоне, о, юная леди,
Вину признаю, даме ждать не пристало.
Я рыцарь, судьбы моей фарт в амулете,
А Вы так прекрасны, нет лучшей на свете,
Вы солнечный лучик.., Вы солнце, что встало,
Вы мой талисман, берег мой у причала.

11.06.2015 г.

На фото: кадр из м\ф "По следам бременских музыкантов"