Давай не путай, кентов с друзьями,

Александ Мактуб
Давай не путай, кентов с друзьями,
Кент тебя вломит, друг за тебя ляжет костями.
Кентам ты веришь, хочешь расстрою?
Ты убедишься в этом сам, когда в финале карты раскроют.
Вы намутились, ох, как прекрасно,
Запомни, знают двое - знают все, а это очень опасно.
Вы вместе пили, вы вместе бились,
А как за жопу взяли, так они тобою прикрылись.
Дружбы в наркотиках нет, запомни это,
Не ошибись, возьми поставь на них вето.