Лжелюбовь

Вниния
Отвратен воздух рядом с Вами,
Рядом со мной отвратны Вы,
Пленить не дам себя словами,
И лесть не вскружит головы.

Я не любила Вас, коли можно,
Улыбка лжива, знайте грань,
Меня не трогайте. Все ложно,
Что говорила, правда-дрянь.

Я ненавижу вас всем сердцем
(И всем достоинствам назло).
Искре позволив разгореться,
Дорога мне одна-на дно.