новые сказки о старом. финал

Анна Скай Лондон
привет. это новые сказки о старом.
о девочке Герде, от поисков Кая усталой.
о мальчике Кае, так быстро забывшем Герде.
о каждом письме, в не раскрытом  тобой конверте.
о каждой весне, или осени, где еще вместе,
каждом черном плаще, и о наших с тобой песнях.
каждой смятой постели, и наших рассветах,
разговорах о свадьбе и конце света.
каждом скомканном слове, а, впрочем, недурном.
о люблю/не люблю, тех, что брошены в урну.
это новые сказки, о ранее важном.
я тебя отпускаю, корабль мой бумажный.
Ну, прощай, милый Кай. прости, Гордая, Герда.
но счастливого End(а) не будет, наверно.