Призрак

Татьяна Антошина 2
Я - это уже не я...
А испуганный призрак, что жил внутри меня,
Подавленная стрессом, я начала сдавать позиции,
Внезапно проявились трудности выработки дефиниции,
Я закрываю глаза и надеюсь на иступленное одобрение,
С грязной витрины ухмыляется собственное отражение,
Напоминаю себе на колесе цирковую обезьянку,
Едва дыша, наблюдаю, как меня выворачивает наизнанку,
Мои руки трясутся от нервов, а разум медленно угасает,
Тьма не постепенно, сразу и бесцеремонно овладевает,
Но я буду в порядке... знаю, что буду в порядке,
Но я буду в порядке... знаю, что буду в порядке.