Вновь американцы победили...

Анатолий Луканов
                Барак Обама назвал «победой для Америки»
                легализацию однополых браков




           Вновь,американцы победили
           Суд, признал в законе
           Извращенцев всех
           Что друг друга в зад
           Всегда любили

           Светится от счастья президент
           Наконец-то
          -Чистая победа
           Победил природу
          -Дьявола агент
           И,об этом нам
           Он всем поведал

           Мы не будем хлопать
           И пускаться в пляс
           Нам,в стране таких
           Побед не надо
           Пусть все извращенцы
           Едут,к вам в Канзас
           Этому,мы будем
           Очень рады...