клетку

Аннабель-Ли Июльская
купидоны стреляют метко
жалко что не друг в друга

я любил тебя но увидел клетку
и был напуган

до тебя мир был в серых красках
и ржавым как крыша старого гаража

я был как зверёк обласкан
я как зверёк бежал

послушай я был в бреду
был частью чужих материй
и всё сполна

я больше никогда от тебя не сбегу
поверь мне
я никогда

я знаю что нет никаких назад
что всё выпито и испито
и что нет никакой разметки

послушай я же не виноват
что ты снова оставила клетку открытой
я же не виноват
что ты снова выбрала клетку