Решать всегда тебе, сума или тюрьма,

Александ Мактуб
Решать всегда тебе, сума или тюрьма,
Считаешь себя умным, но горе от ума.
Запомни верный путь, не магистраль, а горная тропа.
Как опознать где магистраль? Туда идет толпа...
Открыв шалаве сердце, ты отхлебнешь сполна,
Затянет тебя в бездну, ту бездну, что без дна.
Любовь шалаве не нужна, ты ей открыл фронта,
Ты в наказание под дождем, в руках лишь ручка от зонта.