Научитесь слушать душу

Нат Алия Рассветы-Закаты
День раскрылся светом солнца,
Сея образ Неба славный!
И открыв глаза-оконца
Мы свой мир рисуем сами!

Мы с себя творим минуты,
Что волнами сеют чувства,
Наше время - незабудки,
А собрать букет - искусство!

Загляните внутрь собою,
Научитесь слушать душу,
И дружите с головою,
Чтобы мир свой не разрушить!

Освещайте Землю Светом,
Тем, что носит Неба я с н о с т ь,
Будьте с л а в н ы м Человеком,
Чтобы мир творить прекрасным!