***

Николай Беляев
Кто Я? Я дикая помесь татара,
Казаков младых и мещаней,
КАзаков- режущее иго
Этой жизни осталось так лихо.
И не надо теперь стенать,
Прерываться сказочным лихо
(Тихо, Книжно, Спасибо)
Тут тебе или мать либо зять,
Или всё оно на *** стихло.
Я не буду стихов писать,
Что бы так, что б опять
Без рифмы, без стихов на последнем камине
Без того что бы снова друзья.