Алкогольный пирсинг

Эйси-Арт-Би
Пирсинг в носу,
хрен на весу,
пасу -
свою культурную полосу...

(Алкоголь не убил меня в ночь-
вечер танцев добьет напрочь…)

Я отравлен алкоголем полностью…
Наконец-то достиг стопроцентного
Совершенства-с немыслимой легкостью,
И в спираль организм с покорностью
Завязал…-словно жизнь не моментная,-

Подходяще не мимоходящая-
Отношенья ко мне не имеет,
И душа от любви не немеет-
К алкогольным червям,но коснеет
в  винопитиях далях манящих…
(Мысль об этом клубится смердяще...)

И тогда говорю я в голос-
На ветру в даль морскую и далее-
Ни один не падет мой волос-
От зари алкогольной(как ранее)!