Ты мне нужен любой

Дина Орлан
-Я некрасивый и толстый...
-Ты мне нужен любой!
-Нужен? (ты выхватил слово)
-Нужен!-ответ прозвучал простой.
-Нужен! Не надо другого!

Нужен со всеми болячками и
С дурью,с пороками...Нужен!
Как свежий воздух необходим!
Ты выстрадан сердцем,заслужен!

Ты удивлялся,внимая слова,
Не верил,а как иначе?
КрУгом кружилась твоя голова
От признаний моих горячих.

Время промчалось,сменился сюжет...
Ты до сих пор в моём сердце.
Только не слышу ни слова в ответ
Для меня захлопнулись дверцы.

___________
....не пойму-почему?....