взаперти

Александ Мактуб
Скоро вставать, а я так и не спал,
Я много думал, я долго рифму искал.
Я взаперти, я на цепи словно пёс,
Всёб ничего, но маме горе принёс.
Я заболел, я здесь походу простыл,
Дело не в насморке, я здесь душою остыл.
Я много думал, фрагменты жизни листал,
Есть час расплаты, вот он походу настал.
Опять не спится, уже которую ночь,
Нашел ошибки, но здесь уже не помочь.
Здесь не увидишь, на темном небе салюта,
Табак и чай, вот здесь какая валюта.
Я в нетерпение, я в ожидании суда,
Идут часы, так пролетят и года.
Я много помню, но еще больше забыл,
Друг на приходе, как попустило, он сплыл.
Нет, я не сдался, я не опущу руки,
Улыбка мамы, залечит все мои муки.
Растёт сестра, скоро начнет говорить,
Сестра и мама, вот стимул биться и жить.