26. 06. 2015

Ирина Черкасова 1
Я не муза, я не поэтесса,
И в "высшем свете музыкантов" я ни кто...
Я избрана для мыслей и сомнений,
Даже самой смешно...
Любовь святА, но чувства все не вечны,
Всё пролетает мимо головы,
Все, что казалось важным - пропадёт бесследно,
Как пропадёт и прошлое из глубины души.