Украинский разлом

Григорий Примаченко
И снова горят украинские хаты,
И люди в подвалы бегут из квартир,
И новым Адольфом Европа брюхата.
Над пропастью снова качается МИР.
А в Киеве молятся новым сатрапам,
Задами попятившись за океан.
И вот уж легально лютует гестапо,
И пушками целят славяне в славян
Европа скукожилась в лживых гримасах
Кружат над границами стаи ворон
Но встал РУССКИЙ МИР на защиту ДОНБАССА
До самой земли Вам ребята поклон               
19.04.2015.