Не даёт упасть

Ев Не Гений
Мне осталось одна погода .
Время быстро бежит вдаль.
Настоящее время года ,
показало свою печаль .

И кажется можно сдаться,
и с грохотом рухнуть вниз.
Но Небесная Птица ,
Не терпит печальных лиц.

Тревога только тревога,
в груди у меня живёт.
Лишь спасение Бога ,
даёт моей жизни полёт.