Кубик Рубика

Владимир Филюрин
Крутить его бесспорно каждый может—
Усилий здесь прикладывать не надо,
Безумный гений,правда,только сложит—
И честь такому, слава и награда.
Красивый цвет у всех шести сторон—
Рябит порой от яркости в глазах,
У многих часто недовольства стон,
Бывает и лицо таких в слезах.
И вот победа всё же наступила!
Кто смог придумать этот чудо-кубик?
А всем известный венгр—Энрё Рубик.

Фото автора(233)