Чтоб счастье вечно было с нами..

Григорий Швец
Мне так приятно вспоминать,
Года прожитые с тобою,
И ощущать и ощущать,
Что ты мне послана судьбою.
Что ты Всевышним мне дана,
И мне не надобно другого,
Ведь мы с тобой одна душа,
А ты жена моя от Бога.
С тобою вместе мы полвека,
У нас чудесный сын и внук,
Мне нет роднее человека,
И как прекрасно все вокруг.
Ты отогрела мою душу,
Во мне ты личность создала,
Тебя во всем готов я слушать,
Ты не земная красота.
Мы много прожили-и мало,
Жизнь пролетела словно миг,
И впору начать все сначалa,
И вновь в глазах чтоб солнца блик.
Мне так приятно вспоминать,
Что нами прожито годами,
И от души нам пожелать,
Чтоб счастье вечно было с нами!