Иное

Зеро Инфинити
Прошел людей последний век,
Как бы ни было печально.
Машина тоже человек,
Кто-то скажет натурально.

В груди и сердце не стучит.
Форма несколько иная.
Но вот душа так и горит,
Предназначения не зная.

И к звездам мы ведь долетим.
И посетим миры иные.
Но душу лишь мы огорчим.
Познания будут ждать другие.

Ведь горизонт так и манит.
Ответ ведь ждет. Четное слово.
И разогрет будет графит,
Ища чего либо иного.