Не унывай

Наталья Наринян
Нет в мире человека,
Жизнерадостней, чем я
Я самая веселая на свете
Никто не может так любить, как я
И так страдать, как я о прошлом лете...

Я знаю, в мире есть любовь,
Разлуки, неудачи и потери.
Но я не жду любви возврата вновь,
Я для любви своей закрыла сердца двери.

"Не унывай!" - скажу сама себе
- Найдешь ты счастье, не спеши
Не в упоенье, а в борьбе
Отыщешь наслажденье для души.

Борьба и трудные дороги впереди
И счастья ключ поручен только мне.
Преград созвездия я вижу на пути,
Но верю я, что прогоню ненастье!

Прогнать его по силам будет мне.
Вперед! С улыбкой на губах!
Навстречу жизни!

Как в старости я буду вспоминать
Об этих удивительных годах!


25.01.1987