Прощай, зима - весне дорогу!

Александра Безуглая
Никто и не заметил, как ушла зима.
Зачем? Уже пришла весна,
Уже пролились все капели,
Тепло, и птицы прилетели.

Зачем скучать по холоду, по темноте,
Когда свет лета появился вновь,
Когда цветет природа в теплоте,
И ожила опять любовь?

Когда в любую рань согреет солнца луч,
Всего лишь выглянув из-за туч?
Когда все пахнет и цветет,
И птицы, и душа поёт?

И всё ж…
И зимний день бывал погож!