Под парусом

Айсылу Бакиева
Мне говорили «будет больно» – я не верила,
Предупреждали «разобьешь свои мечты»!
А я шальная всё мечтала и надеялась
И каждый день я разбивалась на куски!
Переплыла свой океан страдания
И в тихой гавани чинила корабли…
И всё равно вновь устремлюсь под парусом
На поиски своей любви!