Тебя мне легче не понять

Наталья Наринян
Тебя мне легче не понять,
Стереть из памяти моей,
Но сердцу хочется искать
Глаза твои средь тысячи людей

Да, я уж давно потеряла надежду
Почувствовать нежную ласку
Хоть каплю любви той, что прежде
Носила любви только маску...

Но вот растаял мой покой
И снова я схожу с ума
И вновь не знаю, что со мной
И улетела вдруг зима.

Благодарю тебя за то,
Что ты не взял меня взаймы!
Мне лето видится, как то,
Что лишь осталось от зимы...

Ты выпил слезы все мои,
Доел мое сердце больное,
Чтоб все догорели огни,
И легче жилось мне в покое!