***

Екатерина Конюхова
Все чего я хотела сегодня...
Прокричать в трубку, родной, я жива.
Что я, черт возьми, удержала поводья!
Да только кому сегодня нужны слова...
И все, что так было нужно,
Твоих рук тепло да в глазах мечта.
А вокруг чужие и так вдруг душно,
Потом свет, тьма и лишь пустота.
А я сильная, назло всему встала,
Хоть ждала, что ты вдруг учуешь страх.
Я глазами тебя больными так глупо искала.
И лишь твое имя билось на дрожащих губах...