Нора

Станислав 7
прогрызи мне нору,
я улягусь в нее, пойду,
буду есть пустоту, кору
и иметь, что есть свет, в виду..

в моей шкуре, ты видишь, брешь?!
а в руке твоей гладкой нож..
(меж кротаялисицы меж)..
-что ты, милая, так молчишь?

-потеряла за сотней кож.