Раны прошлого

Татарин Халим
Любуюсь, не могу, ну что за чудо?
Такая стройная, и ласков ее взгляд
И надо сделать шаг, не будет худо
Но раны прошлого меня тянут назад

Блестя, ее глаза мне намекают
"Ну что же ты стоишь, дурак, иди"
Но я робею, ибо я не знаю
Что ждет меня при этом впереди

И сердце бешено стучит в груди
Мандражно перекачивая кровь
Ну что же ты, родное, погоди
Не допущу я этого и вновь

Она так дивно сводит бровь
Мол: "что же ты стоишь и мнешься"
"Ну... как зовут тебя? -Любовь"
Судьба, ты что, опять смеешься?

Но если хочешь, то добьешься
Ты счастья средь дорог и судеб
(Ну сердце, что ж так сильно бьешься!)
"А меня Паша" - будь что будет.