Жизнь цветка

Айгуль Курлаева
Как же ранить меня легко,
И умений совсем не надо,
Нож бери ты с острым клинком,
Режь под корень цветок из сада.

Он ответить не сможет тебе,
Только кровь потечет из вены.
А мечтал о другой судьбе,
Верил в лучшие перемены...

Но такая жизнь у цветка-
Всем дарить красоту не жалея,
Но к несчастью столь коротка,
Режь один, их ещё аллея...

26 июня 2015