Возможно

Гришоу
Возможно наполняли Вы,
Рукой рисуя на холсте,
Пейзаж и океаны,
На белой пустоте.

Возможно и стихи писали,
Любовь сверкала на листе.
Ослепли ли умы чужие?
И тот чьему писали Вы.

Взглянув на фотографию,
В прекрасные глаза,
Я не сошел с ума,
Я чудо всё же видел.

Ведь кто-то свыше,
Вместо обычных глаз,
В каждый Ваш,
Вставил прекрасный топаз.