Больше не надо

Лана Си-Верс
Забыть тебя как-нибудь,
Пусть слишком трудно,
Пусть на асфальте
Именем чуждым.
Забыть тебя как-нибудь,
Пусть очень сложно,
Брошенным камнем,
Пылью дорожной.
Забыть тебя как-нибудь,
Пусть через силу,
Больше не надо,
Что попросила.