Хочется с...

Алеся Львовна
Хочется драться с тобою подушками,
Быть откровенной и чокаться кружками.
Хочется носом в тебя утыкаться
И засыпать, и вдвоем просыпаться.
Хочется слышать биение сердца,
И твое грозное - потеплее одеться.
Хочется вместе по жизни шагать,
(Смайла вдвоем выводить погулять).
Хочется счастье делить и невзгоды,
Вместе быть, рядом, в любую погоду...
Хочется вместе с тобою готовить... ссоры, обеды и домик у моря.
...........................
............................
.............................
Хочется дочку и сына стАршого.
Хочется старость и мира большого.
Нашего, нам лишь понятного, общего и не однократного.