Просто приди ко мне

Изольда Ильина
Просто приди ко мне - что тебе стоит!
Просто верни всё, как было - назад.
Просто придумай мне кучу историй.
Просто соври, что увидеться рад.

Я ведь поверю, ну что тебе стоит -
Просто нечаянно в дверь постучи.
Как бы случайно - и это устроит.
Просто хотя бы со мной помолчи.

Я заварю тебе кофе душистый,
И испеку тебе вкусный пирог.
И подарю тебе свитер пушистый,
Чтобы согреться от холода смог.

Руки - в своих отогрею ладонях
И очень нежно тебя обниму.
И в моих ласках ты сразу утонешь,
И в моих чувствах пойдёшь ты ко дну.

Просто приди ко мне - что тебе стоит!
Просто рукою к руке прикоснись,
Дай мне про нас напридумать историй,
Или когда-нибудь просто приснись...