К Родине

Евгений Мичков
Нет, тебе я неизвестен,
Не ищите в гугле зря.
Я мотив забытых песен,
Скомканный листок календаря.

Я искра, сорвавшаяся в бездну,
Белый след уральского бортА.
Словно кстати я пришел на эту Землю,
Где торгуют именем Христа.

Но когда-нибудь настанет время
Сделать шаг из тени в свет -
Я спущусь воздушным змеем,
Чтобы заслонить тебя от бед.

26 июня 2015г.