Мамы - это наше всё!

Сак Тан
«Маме» (Вячеслав Артемов)

наши мамы они не уходят,
где то рядом руки их тепло
наши души и знают и помнят
отчего вспоминая светло!

они видят, что мы поседели
и совсем не уютно в дому
мы детьми остаёмся в сединах
и тепло отчего самому!

хризонтемы опасть не успели
к ним приходит любовь в листопад
и горят их любви диадемы
в наступившей зимой снегопад!


Сак Тан   26.06.2015 03:11   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо, Нурлан! Мамы - это наше всё!

Вячеслав Артемов   26.06.2015 23:06   Заявить о нарушении / Удалить
и вам спасибо! Бувдем!)

Сак Тан   26.06.2015 23:35   Заявить о нарушении / Удалить