Не забудь возвратиться!

Валенсия Джаз
Оставь отпечаток ладони на хрупком плече...
Мне нужно,чтоб этот момент никогда не кончался...
Проснусь,выпью кофе...и буду писать о тебе,
Сегодня,на редкость,ты дольше во сне задержался.

Горел поцелуй на щеке пионерским костром,
Печально,но мне твоих губ наяву нехватает...
Я снова о вечном,о тёплом,о грустном,о нашем-живом!
А ночь через час,как и все остальные,растает...

Но ты не растешь,ты будешь! Хочу,ЧТОБ ТЫ БЫЛ!!!
Зачем я кричу,ты ведь сам это знаешь прекрасно.
Мне сердце сказало,что сколько б ты ни уходил,
Однажды вернёшься и счастливы будем стократно!

Я нежно храню наши песни и наши мечты,
Придёт это время и им суждено будет сбыться.
Оставь отпечаток...рассвет...тебе надо идти...
Я только прошу об одном:не забудь возвратиться!