Слух

Илья Волотов
Слух в жажде новых ощущений
Не любит старые слова,
Пусть даже произнёс их гений -
От них болит лишь голова.

А хрюкнуть - это нынче модно,
А тявкнуть - это комильфо,
И потекут они свободно,
Софокла круче и Сафо.