Я жду тебя, мой нежный друг

Наталья Наринян
Я жду тебя, мой нежный друг
Приди скорей, спаси от скуки
И сохрани от злых разлук
И властно протяни мне руки

Любовь – неведомое чудо
Она внезапна каждый раз
Вдруг возникает ниоткуда
И дарит счастье каждый час

Тебя я сразу полюбила
Тебе безропотно даря
Что никогда и в думах не хранила!
Но всё вдруг оказалось зря

Как невозможно ветку розы
К кусту обратно прикрепить
Так не забыть печаль и слёзы
Так мне тебя не разлюбить

Бросай свой рай, скорей ко мне
Ты прилети, ревя мотором,
Ты будишь дорог мне вдвойне,
Коль сладок будишь под забором.