Перед ним всю душу раскрыла

Екатерина Буш
Перед ним я всю душу раскрыла,
Я ему доверяла секреты.
Я в какой-то момент полюбила
Все его, бреда полным, советы.

А копнув чуть поглубже, столкнулась
С тонной колких, язвительных мыслей.
Я как будто чуть-чуть прикоснулась
К горке сочных плодов, что прокисли.

Как узнать настоящую сущность,
Как  увидеть нутро человека?
Чтоб поймать в голове благозвучность
Жизни вместе чуть дольше ночлега.